Senin, 27 Juni 2011

One Day With my 2nd Family #BOSS Family

cemangadhh pageee semuaaaa.... bagaimana kabar hr ini semua?? pasti bahagia banget yaaaa... I Hope :)
aku mau cerita nih ttg kegiatan ku & Oriflame ku di minggu ceria kmarin.
kemarin itu Oriflame adain acara yg dihadiri 5.000 org di Ballroom Central Park & kami mengundang GIGI sbg guest starnya dengan tema acara nya itu "Shine Like a Star" bner2 deh yeee kmaren berasa arteesss secara kami2 ini para konsultan oriflame bner2 di manja-in bgt secara cuma 40rb doang HTM nyaa !!

                       nih dia lagi antri masuk ballroom, tertib nyaaaa... :) gak sabar mau cepet2 masuk

             ini dia nih di dalem ballroom yg isinya 5.000 org para oriflamers, kita seneng2 bareng disini

           nah.. klo yg ini waktu bang Armand maulana (GIGI) lagi perform, semuanyaaa jingkrak2an

         ini Pose terdekatnya bang armand, kalo gak salah ini lg nyanyi 11 Januari dehhh (kayaknya.. hihiii)

 abis jingkrak2an pasti laper dong ya, nah ini waktu aku & tmn2 muda di BOSS Family lg Dinner di Eat&Eat barengan bunda Ona Kaplale *Senior Diamond* nya oriflame, nongkrong2 yg bner2 produktif !! seruuu !!

 sebelum makan di foto dulu makanan nya sm Director muda Intan (19th) yg punya income 7jt/bln dr Oriflame

     nah.. kalo yg ini waktu recognisi new Senior Managers, wooww... betapa dihargai nya kami ;)

              makanan blom abis ehhh narsis again bareng anak2 muda ini & bunda Ona yg cantique...

 nah.. ini dia buat para Lelaki yg masih ragu buat oriflame-an, yukkk.. ini buktinya baca dr kiri ke kanan ya (Abby,Bunda Ona, Rio) abby ini anak Band yg gaholll abiss.. tp dia mau loh oriflame-an gak GENGSI, & rio jg. mereka cwok aselihh lho ya. bukan lekong, hihiiii.... jd knapa kalian wahai para pria harus ragu lagi !!


daaaannn... buruan deh join sekarang juga cuma 10rb & kita bisa ke Bali tahun dpan, have FUN bareng lebih dari acara hari ini !!!

Pokoknya bener2 gak berhenti bersyukur aku sudah ktemu dgn bisnis se-KEREN, se-Transparan, se-ADIL, se-MURAH Oriflame ini....bner2 gak nyesel punya keluarga kedua di BOSS family ini, anak2 muda yg no GALAU, bner2 Produktif & selalu Positif. nah sekarang giliran kamu untuk jadi bagian dari kami, SEKARANG JUGA !!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar