Senin, 22 Agustus 2011

Bisnis Oriflame ku (NLC)


halooo... every badehh dimana pun anda berada. aku mau cerita ttg aku dan club bisnis ku NLC simak yaaa....


ini aku&grup ku bareng upline tercinta susan lestari (ijo-ijo) yg umur nya baru 20th tapinya...*lihat postingan sebelumnya lebih jelasnya* abis pulang training di kantor Oriflame lanjutt cuss malem mingguan seseruan sambil ngomongin bisnis kami \(^-^)/

tau nggak?? mreka ini baru aku kenal lho.. ada yg aku kenal di mall, dan juga di twitter. dari ga kenal ehh sekarang kami jd partner bisnis lho.. asikk yaaa..nambah lagi teman2 baru dan positif ku !!! mreka ini ada yg jadi guru, dan mahasiswi UI.

bareng Senior Gold Dir ku (Anna Desy) sehabis acara Welcome New friend di kantor oriflame :)

nah... yg ini anak2 muda nya NLC yg udah ber-income 5-15jt/bln mereka semua masih kuliah lho umurnya 19-23th


ehhh aku mejeng dulu ya di majalah nya oriflame edisi bulan ini, hihiiii...

~~~~ nahhhh..... berikut foto2 waktu di Paris kemarin 10-17 agustus, gratissss dr Oriflame~~~
dari kiri ke kanan (Bunda Ona, Anna, mbak yonna atau biasa dipanggil mayo, dan Nca) lg di airport

   kakak-Adik (anna dan nca) masih kuliah lho doi di UNAS :)
nihh ya.. ibu2 muda yg kece2 anak banyak ga masalehh eh masalah buat jalanin oriflame nya..bukti bahwa bukan cuma anak muda aja yg keren, ibu2 muda ini juga ga kalah keren nya :)

ini lagi dijamu makan di yacth sambil keliling eiffel, seruu banget yahh....
gimana?? seru ya kegiatan mereka di Paris kemarin.... nah untuk tahun depan bakalan ke swedia-Stockholm

nah.. kalo yang ini kegiatan waktu seminar director februari lalu

loch kok?? seminar seru banget dan lucu banget gini ya baju nya?? yaiyalah namanya jg Oriflame, bukan seminar yg bikin tegang malah loncat2an, naik2an bangku malah.. seru banget deh pokoknya... ini di Ritz Charlton dan 3 hotel bintang 5 lainnya. nahhh... untuk taun depan juga ada loh... mau tau kemana kita pergi seminar nya?? ini dia... taraaaa....


 wohooo.... konon katanya (cielahhh..) kite bakalan nginep dsini (ayodya resort) selama seminar berlangsung... mau tau harga per malam nya berapa? ya coba kalian browsing aja yaahh...

yukkk.. kalian mau jadi bagian dari kami?? tunggu apalagi?? segera jadi bagian grup ku dan
buruaaannn belum terlambat !!! masih mungkin banget kalian ikut kami dan "Make ur Change"

Tunggu apalagi punya 57 ribu dan fotocopy KTP kann???

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar