Selasa, 08 Maret 2011

Recognisi 15% ( Me)

bangun tidur td pagi2 berasa ada yg aneh, seneng2 gimana gitu..kayak mimpi walau cuma dengan tittle yg blum seberapa tinggi nya kayak Mbak Ilna yg hari ini Direcognisi jd Diamond (heheheh...) tp tetap bersuyukur. kemarin tepatnya hari Senin tanggal 28 Februari 2011 menjadi Saksi betapa penuh perjuangannya gue buat menuju manager 15%. dan..balai sarbini pun menjadi saksinya..

 Me On Stage @balai Sarbini-jakarta (hayoo yg mana ya aku..itu tuh yg pake kerudung ijo & berdiri)



ini Pose dari deket nya, hehehe. Senior manager I'm Comiiiinggg next Month !!

ini dia sedikit cerita dibalik perjuangan menuju manager 15% :

Dari yg namanya berangkat ujan2an,macet banget jalanan ampe diluar dugaan nyampe kantor Oriflame-Sudirman. jadinya Fight banget sm waktu yg tersisa kemarin. Riweuh bangeettt pokoknya.. *ini baru perjuangan*
apalagi malam sebelumnya mantengin terus v3 (aplikasi Online nya Oriflame) sampe jam 1 malam trs kelaparan lagi, hahhaa. untung ayah ku yg baik hati mau bliin nasi goreng jauh pula jalan kaki (hiks jd terharu, pokoknya janji banget bakalan buat ayah sm mama bangga dengan prestasi ku di Bisnis ini).

Rasa mules berlanjut sampai pagi2 nya,Deg2an campur aduk karena tinggal dikit lagi menuju 15%. sempet gak percaya buat naik level, secara masih 800 poin'an lg untuk menuju kesana. Tp entah knapa gw YAKIN kalo gue bs naik level bulan ini.
Pelajaran yg aku dapet kemarin adalah Kita mau naik level gak cukup hanya YAKIN, gak cukup hanya MAU. tapi kita harus berani ambil resiko itu yg aku dapet dr Anna dan Susan. dan akhirnya aku memutuskan untuk berani mengambil resiko itu !! kalian tau?? kputusan yg aku ambil penuh pertimbangan dan tentunya Aku YAKIN pasti ada hikmah dibalik ini semua. AKU HARUS BERANI AMBIL RESIKO, Tidak ada sang pemenang yang Gampang menyerah makanya aku perjuangan sampai detik2 terakhir Tupo jam 19.00 semalam !!!!

alhamdulillah Doa ku Dikabulkan Oleh Allah SWT untuk jd 15% bulan ini !! tp blum cukup sampai disini aja perjuangannya, ckckck. pas Print AR ternyata LC target ku blom NOL, wahh alhasil aku panikkk abisss. kalang kabut karena waktunya tinggal beberapa menit lagi. aku bulak balik nanya manajemen knapa bisa begini, aku tanya kasir tp gak ngerti. waaaahhh...rempong bner pokoknya. aku kayak gini karena aku lg ngejar LC seminar bulan Mei nanti & persyaratannya harus bulan ini terakhir LC Goal. eeehhh tapi Keajaiban datang lagi...alhamdulillah Allah memudahkan segalanya YESSSS....LC ku Jebol juga ternyata itu td Komputernya yg eroorr :(

aku jadi tau betapa perjuangannya untuk mencapai yg kita inginkan, Kita gak boleh gampang menyerah, jgn mikir negatif dulu sebelum USAHA deh !! karena seorang LEADER itu gak gampang nyerah sampai semuanya udah diperjuangkan!! NOTHING It's Impossible if You Trust Your Self !! 

Go SM, Go Director, Go Gold Director!!
Stockholm I'm Coming :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar