Senin, 02 Mei 2011

my new manager 12%

halooo..semangat pagiii... (walaupun sebenernya udah malem) hehehe..

telat sih emang aku baru sempet nulis lagi saat ini, gapapa kan ya> daripada enggak, hihii
bulan lalu tepatnya tanggal 2 April 2011 adalah hari yang sangat menggembirakan, secara gitu yah akhirnya ku punya manager juga.. hihihihii.. asoy geboy pokoknya.. namanya Diah, alhamdulilah aku udah bisaa buat orang lain seneng, bantuin dia punya income 1 jutaan dri Oriflame ini.
nih dia Orang nya:
                            Diah yg pake kerudung Oren nih, yg sebelah nya itu Susan upline ku 20thn income nya 12 juta !!


berharap bulan ini akan ada manager baru lagi, bahkan kalo perlu SM baru.. yihaaaa..

Sekali lagi, selamat ya Diah..tingkat kan lagi & lagi, Be a Good Leader for your team.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar