Selasa, 08 Maret 2011

Perubahan itu berawal dari 9.900 rupiah saja !!

Are You Ready to make That Change?? ayo lah masa mau Sukses aja kok Takut?? Gak pernah tuh gue denger orang yang mau sukses tapi Takut menghadapi suatu perubahan/kondisi. misal kalian mau jadi pebisnis tapi takut kalo rugi, takut menghadapi persaingan, gak Pede Lah apalah. lah...trus apa yg mau di bisnis-in dong kalo gitu?? hahhaa. atau gini cari aman nya duitnya di DEPOSITO'in aja. ah..tapi gak aman juga tuh..kayak kasusnya Bank Century aja buktinya banyak orang yg udah naro uang disana nyata nya kebobolan juga, apa itu namanya gak Rugi juga coba?? coba deh fikir, Hidup di Dunia ini emang penuh tantangan dan Resiko, dan kita seharusnya jangan takut mengahadapinya, Yap JANGAN TAKUT !! karena kita terlahir di dunia ini sebagai PEMENANG, you are a winner !! 

dan sekarang nih..kalo aku menawarkan bisnis dengan modal awal 9.900 aja, masih takut juga??? hmmmm..aku harap kalian YAKIN memilih bisnis ini, karena gue juga YAKIN sama ORIFLAME dan BOSS FAMILY.


Ini dia nih Promo nya :
Dapet apa aja sih kamu dari 9.900 ini >>>




ada jam tangan cantik yang bisa diganti-ganti tali nya, lucu yaaa...

ada lagi nih hadiahnya, apa aja sihh.. nih liat >>>


wooww..baik banget yah oriflame berawal dari 9.900 bisa dapetin hadiah senilai 1.328.000
 
 
Nah..nahh... jadi tunggu apalagi sih??? apalagi kalo kalian baca Postingan aku yg sebelumnya kalo Oriflame juga bakal ngajak kita ke Bali GRATISSS tahun dpan untuk ikut ke acara Director Seminar.
Buruan atuuhh ahh... segera join sama aku dan BOSS Family.

"dan jadilah anak muda yang gak biasa, mandiri sejak muda"

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar