Senin, 22 Agustus 2011

Menjelang Gold conference Asia dari Oriflame

from: anna desi

GOLD MORNING SEMANGAT PAGIHHHHHHHHHH!!!! ;)


setelah kemarin sedikit terganggu 'mood' nulisnya sekarang di malam hari yang sebenernya udah ngantuk, capek dan kriyep-kriyep matanyaa.. Mood menulis itu malah mencuat! mungkin karna ada hal yang bikin aku ZUPER EXCITED! yes! apakah itu?


PARIS ASIAN GOLD CONFERENCE FROM ORIFLAME.


yeay! ini hal pertama yang bikin aku zupers excited! gimana nggak? ini kedua kalinya aku naik pesawat ke luar negeri (baca: eropa) dan pastinya seneng banget (baca: karena GRATIS) dan nggak bisa disembunyiin lagi deh zupers excitednya (baca: karena bisa ajak adikku FREE dan DAPET SPECIAL TRIP LAGI KE DISNEYLAND PARIS!)maaaaak! dari bisnis yang mulainya puluhan rebu perak azzah.. eheum! ;)


nah sedikit aku share booklet agenda aku di FRANCE nanti yah. silahkan disimak (jangan lupa mingkem yah soalnya ini zupers excitingz! AW!!! :)






nahhhh... aku jelasin satu-satu disini ya ;)


pertama.. kita para peserta AGC (ASIAN GOLD CONFERENCE) akan menginap di salah satu hotel berkelas disana, berikut kutipan dari booklet ya..


'Terletak di pusat kota Paris, Paris Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center terletak di Latin Quarter dan Saint-Germain
-des-Pres. Stasiun metro terdekat akan membawa Anda langsung ke Menara Eiffel, Champs Elysees dan Montparnasse business district dalam waktu kurang dari setengah jam. Semua kamar hotelnya
direnovasi secara keseluruhan dan lebih besar daripada rata-rata kamar hotel bintang 4 di Paris. Tahun 70-an menginspirasikan
konsep R’Yves Great Room yang menggabungkan restoran, bar koktail
dan private lounge serta take-away counter untuk tamu menikmati makanan yang lezat dengan suasana trendi.'



Paris Marriott Rive Gauche
Hotel & Conference Center
17 , Boulevard Saint Jacques
Paris, 75014
phone: +33 (0)1 40 78 798


Marriot Hotel in Paris.





glek... ;) okay keliatan mewah hotelnya mari cek apa yang akan kita lakukan setelah sampai disana di hari pertama.. YUHU!



'Dengan senang hati kami menyambut 
Anda di Gold Conference dengan


mengajak Anda menikmati keindahan 
kota Paris melalui Sungai Seine yang 

cantik. Untuk malam ini, 3 yacht 
pribadi telah disewa hanya untuk 
Oriflame dan semua yacht ini akan
memulai perjalanannya di kaki 
Menara Eiffel. Perusahaan Bateaux
Parisiens terkenal akan pengaturan 
perjalanannya sungai yang mewah 
ini dan aktivitas ini merupakan salah 
satu yang wisata harus dilakukan jika 
Anda ingin menjelajahi Paris dengan
penuh gaya. Dipersembahkan khusus 
untuk Oriflame Asia, hidangan Asia 
telah dipersiapkan sebagai bagian dari
menu. Selain makanan yang lezat dan 
berkumpul bersama rekan -rekan Anda, 
malam ini juga dimeriahkan dengan
beberapa hiburan yang 
menarik. Biarkan diri 
Anda terpikat oleh malam 
yang penuh keajaiban di
Paris.'

ORIFLAME SEWA YACTH! hanya untuk makan malam bersama ribuan consultan berprestasi dari seluruh Asia. (nelen ludah, nggak sabar) ;)

NAH! jadi pas kita dateng nih, kayak waktu di Swedia dulu kami di jamu di welcome dinner di museum besar yang disewa khusus untuk makam malam oriflame, eh! di paris oriflame nyewa YACTH! aduh biar deh dikata norak abis emang belom pernah naik ginian.. ZUPERS!

then... lets continue!

DAY 2!!!!!


we will have a great meeting here! CNIT PARIS!

'Nikmati perjalanan dengan 
Paris Metro A
nda tidak bisa mengunjungi Paris tanpa
berkeliling dengan Metro yang terkenal di
dunia. Transportasi ini merupakan salah
satu cara untuk menjelajahi Paris seperti
warga Paris yang sebenarnya. Kita semua
akan mendapatkan kesempatan melakukan
perjalanan ke tempat Business conference
dengan metro ini. Perjalanan termasuk satu
pemberhentian dan waktu tempuh sekitar 45
menit. Dalam perjalanan teesebut kita akan
melewati oleh beberapa dari stasiun metro
yang terkenal di Paris, seperti stasiun dekat
Menara Eiffel.
Sangat penting jika Anda mengikuti instruksi
dari staf dan tim conference selama hari ini
untuk memastikan bahwa Anda tepat waktu
untuk Business conference.
Pastikan Anda tidak meninggalkan hotel
setelah pk. 07:20! Dibutuhkan sekitar 45
menit untuk tiba ke tempat acara dan
pintu conference ditutup tepat pk. 08:30!'

GREATTT!!!!! meeting yang dimaksud bukan miting2 yang nyeremin ngebosenin nggak asik gitu lho,, duh kalo mau tau mitingnya oriflame model apah masuk youtube dan liat search director seminar 2011 yaahh seceria itu lah modelnya ;)

DAY 3!!!

'Berkeliling dengan nyaman dan dijemput 
menggunakan bus ber-AC dengan k
apasitas 50 penumpang, tamu-tamu
akan menikmati perjalanan pertama 
di Paris, sepanjang Place de la Bastille, 
menuju ke Hotel de Sully dan salah
satu alun-alun paling romantis di Paris, 
Place des Vosges. Bus-bus akan berhenti 
selama beberapa menit agar Anda dapat

berfoto-foto di tempat-tempat megah ini 
sepanjang perjalanan.

Tur akan terus berlanjut ke Cathedral 
of Notre Dame dan berhenti selama 
30 menit di Notre Dame Cathedral 
yang akan menginspirasi Anda dengan 
keindahannya. Setelah itu kita akan 
menuju ke Latin Quarter, melihat 
sekilas Sorbonne (Universitas

Paris yang bersejarah), kemudian 
melanjutkan ke College de France, 
Pantheon, Boulevard Saint-Michel, Musee

d’Orsay dan AssembleeNationale yang 
mengesankan. 
Kita akan melanjutkan kunjungan 
ke Les Invalides (tempat Napoleon

III beristirahat dengan tenang) dan 
EcoleMilitaire. Selanjutnya, kita 
akan menuju Champs de Mars yang 
menghadap Menara Eiffel yang megah 
dan terkenal, berhenti di Trocadero, 
taman terbuka yang terkenal dimana 
Anda dapat berfoto dengan latar belakang

Menara Eiffel sebelum kembali ke hotel. 
Tur terakhir menuju Place de l’Etoile 
untuk melihat salah satu simbol kota yang

terkemuka Arc the Triomphe dan Place 
de la Concorde.

Tur dilanjutkan ke Madeleine, Opera 
Garnier (Old Opera house) dan

mengagumi desain geometrik Place 
Vendome, alun-alun paling indah dan 
bergengsi di Paris. Comedie Francaise 
dengan Chatelet, pasar bunga warna-warni 
dan Hotel de Ville (City Hall).'



iniiiii city tournya sehariaaaaan udah ngiler belomaaaaannn? aku sambil nulis lagi senyum-senyum nih biar udah tengah malem aku masih senyuuuummmmmm...





eiffel in then night sooo beautifulllll..


notre dame ;)
Tempat-tempat untuk
dikunjungi
Place de la Bastille
Hotel de Sully
Place des Vosges
Cathedral of Notre Dame
Latin Quarter
Sorbonne
Collège de France
Panthéon
Boulevard Saint Michel
Musée d’Orsay
Assemblée Nationale
Les Invalides
Ecole Militaire
Champs de Mars
Tour Eiffel
Trocadero
Place de l’Etoile
Arc the Triomphe
Place de la Concorde
Madeleine
Opéra Garnier
Place Vendome
Comédie Francaise
Chatelet
Hotel de la Ville
aduh banyak banget yaa tempat yang bakalan dikunjungiiiiin!! ini sampe aku  nggak ngerti apa dan gimana hihihi... ;))

day 4!!!!

baru 3 hari aja pasti udah TOP banget rasanya! nah hari ke empat kami akan di ajak ke satu tempat yang seru banget! yang selama ini cuma ada di khayalan masa kecil but, now dreams come true... aaaahhhh beautiful...



WHEWWWW!!!! iniiiiiiii.. DISNEYLAND PARIS! whattaaa GREAT place! ;))

'Bagi Anda yang mencapai kualifikasi 
untuk tantangan Disneyland, ini adalah 
hari Anda! Disneyland Paris adalah 
tempat di mana imajinasi menjadi 
kenyataan. Untuk Anda, yang tua, besar

dan kecil – Disneyland merupakan 
tempat paling membahagiakan di bumi! 
Ayo ciptakan kenangan dengan keluarga 
Anda yang akan bertahan seumur hidup 
saat Anda menemukan dunia yang ajaib

dan fantastis ini.'

OMG! i just caannn notttt WAIT!

day 5!!!!!

yihaaaaaa this is the day for the GALA! malam penghargaan pakai gaun dandan cantik ngeliat mereka yang dipanggil dengan titel terbaru yang mereka raih! issshhhh!!! KEREEENNN!



WHAT THEEEE?!!! ;) tempat cakep ini akan jadi tempat gala diner kamiii!

'Malam ini kita akan bertemu di tempat yang 
luar biasa untuk merayakan kesuksesan
bintang-bintang Oriflame sejati. Untuk 
malam istimewa ini kami mengundang
Anda ke Carrousel du Louvre yang terletak 
di bawah Louvre Museum. Tempat ini
merupakan tuan rumah bagi selebriti, model 
dan politisi terkemuka di dunia selama acara-acara 
besar seperti Paris Fashion Week. Hari 
ini selebriti Oriflame akan bersinar bagaikan

bintang selama Gala Dinner kami!'

GREATTT! 

day 6 kami semua akan check out jam 12 siang, dan kembali ke jekardah indonesiaaa dan ketemu dengan downline2 yang siap dikasih surpriseee dan oleh-oleh semangat yang ZUPERS! supaya semakin ramai lagi peserta AGC ke SWEDIA tahun depan! yihaaaa..


masih mau bilang oriflame bisnis ecek2? 
modal kecil hasil BUESARRR dan KAYA karena MENGAYAKAN orang lain.
for all my leaderss YUK! kejar AGC berikutnya! i bet YOU GONNA BE CRAZYYYY JUZ LIKE ME! ;)

*masih nerima lowongan buat yang serius mau dibantuin untuk merasakan apa yang saya rasakan dari oriflame nih* ;))

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar