Rabu, 18 Juli 2012

Oriflame lebih dari sekedar bisnis

to the point ah... cuma iseng aja ga nulis blog udah lama.

singkat cerita aja yaaa.... td itu sambil meeting dan buat little and late surprise sbnernya buat 2 manager ku di oriflame, Vivi dan sarah.

Happy Birthday ya both of youuu.... sayang kalian bangeudhhh hehehe....

 Buruan SM yaaaa kaliann... biar kita bareng2 ke bali bareng dari Oriflame gratissss...hihiiiiii.....






aduhhh pokoknya yaaa.. ngerjain oriflame itu asyik, seru, nambah kluarga baru. ga hanya sekadar ngomongin bisnis aja, tp lbh daripada itu. kayak gini ini nih moment2 nyaaa... hihiiiii... makanya oriflame-an jg dong yukkk... nanti baru tau deh gimana rasanya jadi bagian dr tim aku *teutep promosi* gapapa lah yaaa suka-suka gue ini blog jg blog gue. hehehehe....

pokoknya "aku cinta sm oriflame, sm bisnis ku, dan sm tim hebat ku" *peluukkkinnn satu-satu dari jauhh hehehe.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar